华油论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[征婚] 结束了 想重新开始 还能找到那样一个人陪伴到老吗

连续签到: 1 天

现在马上注册华油论坛,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
85年 本科  有工作  有理想 有抱负 心还跳着 还有对未来的憧憬爱音乐 爱笑  幽默 乐观   
走出一段失败的婚姻 很艰难 每个人都知道  
我也是  人生不如意十之八九  我这不如意的有点大发
走错一步  步步错  可是还是不想就这样放弃  
离异就挺难 我还有个女儿  更难  我知道  很多人肯定会说 有个孩子  不好找啊
我通通都知道 却还是义无反顾的要带着她  
如果很艰难  我就一个人好了  路是自己走出来的  谁也别怨
可是会有不甘心  我还有未来好几十年   孩子长大了也会成家立业 也会走
其实我怕一个人  真的挺怕  我是那种很感性的人  
你可以没有很多钱 但是你一定要是个善良的人  你也一定要孝顺  你要有上进的心
我会再给你生个孩子  我会好好孝顺你的父母 只求下一个能牵着我的手的人
别再松开
我想我们一起夕阳下散步  我想周末了出去逛逛公园 我想还有一个看不清楚模样的人
能在不远处对着我微笑  给我一个拥抱 告诉我 没关系  人生路还很长
我总是看贾静雯的新闻  她的生活 我总是看 我想终有一个像修凯杰那样的人出现的吧
我错了一次  我不想这样就老去  我想拥抱新的人生  也许有 也许没有
很俗的一句话  随缘吧  是的
谢谢你们看了我这么多的唠唠叨叨     
QQ3520857302   我的联系方式  
希望2020年  大家都能顺顺利利  家人身体健康

连续签到: 2 天

帮你点赞,你会如愿的

benbenxiong825 发表于 2019-12-28 18:47
帮你点赞,你会如愿的

谢谢,希望是,祝您2020年事事顺心,开开心心的

写的很好,虽然知道很难,但是不能失去对未来的憧憬,老姐,我们一起加油吧

Leochen 发表于 2019-12-28 20:03
写的很好,虽然知道很难,但是不能失去对未来的憧憬,老姐,我们一起加油吧

是…特别难…
这种难,就像你走在沼泽路,前方就是正途,却每一步艰难的拔起…再迈…再费力的拔…而…
不知道什么时候是个头
我还在路上…一起加油吧

祝您顺心

连续签到: 30 天

姑娘,别慌,先沉淀一下自己,等心情平静一些再真正开始下一段人生。

看您的唠叨应该是个热爱生活的人,婚姻失败的原因如果是遇人不淑,那么下一段一定要找个懂你的人,爱情不爱情的合适最重要!当然孩子绝不是负担,绝不是!这样才是一个合格的妈妈!也一定会遇到幸福的未来的他!

15031420872 发表于 2019-12-29 17:40
祝您顺心

谢谢您的祝福

光速蜗牛 发表于 2019-12-29 20:12
姑娘,别慌,先沉淀一下自己,等心情平静一些再真正开始下一段人生。

是不是您还评论过我另外的一个帖子  不知道为什么没了  就重新写了个
我慌啊…是真慌…不是假的…真真的慌…我沉沉我自己吧

连续签到: 30 天

Lostinmind 发表于 2019-12-29 21:56
是不是您还评论过我另外的一个帖子  不知道为什么没了  就重新写了个
我慌啊…是真慌…不是假的…真真的 ...

嗯,因为你让我想起了之前的那段经历,只是希望你不要重蹈我的覆辙。

zhuce_app985 发表于 2019-12-29 21:07
看您的唠叨应该是个热爱生活的人,婚姻失败的原因如果是遇人不淑,那么下一段一定要找个懂你的人,爱情不爱 ...

热爱生活  可是感觉  生活不热爱我…为啥这么折磨我呢…哎…

zhuce_app985 发表于 2019-12-29 21:07
看您的唠叨应该是个热爱生活的人,婚姻失败的原因如果是遇人不淑,那么下一段一定要找个懂你的人,爱情不爱 ...

谢谢 确实遇人不淑 人生太多困难 希望未来能顺心顺遂 找到懂我的人难  可是还是希望能遇到

谢谢您,孩子对我来说不是负担,只是生活给我的感受造成了我情感上的负担,遇人不淑是大多数女生都会遇到过的事,只是我不是恋爱而是婚姻,就会让我觉得有点…我爱生活…很爱…虽然它可能不太爱我…折腾折腾我吧…但是希望…未来,生活能爱点我…祝您2020年,工作顺利,身体健康

主要是经过这次经历,要知道自己真正需要的是什么?结婚可以晚一点,但绝对不能将就,最后祝你幸福。