华油论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 采暖管线进户连接完成了

连续签到: 2 天

现在马上注册华油论坛,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推开门一看,楼道清扫干净了,墙上穿管线的孔也用腻子给补得挺平整。昨天觉得好玩买菜回来在门口拍了几幅照片,还是垃圾没清理,心想等试压完成施工队撤了自己打扫一下。楼道采暖管线连接的挺规矩,不影响通行。感觉冬天可以晾衣服了,若是允许的话。 导出散片 59.jpg

导出散片 60.jpg

导出散片 61.jpg

ALEX2015 发表于 2019-9-7 23:17
这都他妈的什么玩意   八十年代的施工方法

之所以圣人无言,皆因一犯口颊,穷年说不尽,又离披浇漓,无一些咀嚼处矣。于我而言,无能力制定施工工艺,虽然我懂。我遵守大其心容天下之物,虚其心受天下之善。心平则气和,方能克服于事无补的心气浮躁,让自己气定神闲。
我在职时也没能做到决策层,来掌控企业决策的权利,无权利就是能力不及。现在退休多年,已到了眼顺耳顺之年,感恩单位让我工作到退休,感恩国家给我养老金,让我衣食无忧。君子与人共事,当公人己而不私。苟事之成,不必功之我也;不幸而败,不必咎之归诸人也。我既然自己没能力改变什么,那就相信决策层领导的能力。故目之所见皆欢。
若您有能力改变这些“他妈的什么玩意”,完全可意气风发的为油田居民带来福利,全油田受益居民都会感激你,也是您人生之辉煌之一,他年回首,是多么的心满意足酣畅淋漓!衷心祝您前程锦绣!

1197126509 朋友晚上好!感谢您的支持,顺颂秋祺!  发表于 2019-9-16 20:18
赞,所言极是!!!  发表于 2019-9-16 12:01
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 16 天

晚上好!我们论坛这几个小黄脸表情包几乎是古董级别的了,10年过去了,为您还在使用点赞!
最早有清晰记载的Emoji可能出现在1881年《PUCK.》杂志。杂志上使用了由印刷符号组成的不同情绪的人脸。
1999年,为了开拓公司业务,日本人栗田穰崇(Shigetaka Kurit)创作了一套12*12的像素表情符号,被称为“Emoji”,在日本无线通信中作为视觉感情符号使用。
对于我们大部分来说,对表情包的认识离不开QQ。1999年,QQ的小黄脸表情开始走到我们的身边,在经历了漫长的岁月后,它们依然还在,只是随着QQ版本的进化样子有了些改变。期盼我们论坛也能有新版的小黄脸表情。
感谢浏览,祝周末快乐!

连续签到: 5 天

这都他妈的什么玩意   八十年代的施工方法

连续签到: 1 天

起码有横平竖直的意识了,起码知道干净整齐了,正是同志还需努力,学习永无止境

daxia222 发表于 2019-9-8 15:07
起码有横平竖直的意识了,起码知道干净整齐了,正是同志还需努力,学习永无止境

赞同您的观点,硬连接的活不好做,看施工很漂亮的。真是学习是个永远不过时的话题,点赞!祝安好!

不是华北油田吧

连续签到: 1 天

是的,最起码横平竖直了,不容易啊

等风来了 发表于 2019-9-11 17:02
是的,最起码横平竖直了,不容易啊

欢迎等风来了朋友,晚上好!
感谢您的留言支持!看到都完工了。还是很高兴,就期待北风来了的时候屋里能暖和。得到您的鼓励很温暖,祝您吉祥,顺颂秋祺!