华油论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业] 说说今年郁闷的事,物业转交造成的吧?

连续签到: 1 天

现在马上注册华油论坛,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人是华苑的住户,往年物业也没出过什么岔子,今年真就是郁闷了,烦事连连,首先是交采暖费,每次都是提前交。到了正和热力打算刷微信交的,结果被告知我原来的老房子欠费一年,需要交300多滞纳金,我就蒙了。我都是很积极交款的,怎么欠费了?仔细回忆了一下,起初先去三部服务大厅去交的,当时跟我解释说正在和正和热力交接,先不要交了。这事我就忘了,可气的是,能交了之后你就不能发个短信提醒一下吗?就为了弄我点滞纳金吗?因为你们交接导致我不能及时的交钱,出现了滞纳金,谁之过?爱谁谁,反正是我买单了!
    前天又接一电话,说我老房子的水电费欠了300多,我醉了!!!以前都有欠费短信提醒,为啥一直没收到,那套房子一直在出租,人家都把水电用了都走了,又是我买单呗?跟我解释说是系统升级,也牵扯到水电归地方的问题导致的这个结果!我就服气了,就这么给大家服务的吗?收钱收的贼痛快,办点正事行不行!就尼玛这么为人民服务的?口号喊的贼响,实际行动呢??这300多欠费原本都是该租户交的,现在呢?又是我买单?谁之过?不知道!爱谁谁!
    今年已经过半,烦心事一件又一件,不求以后的日子天天乐呵,只求这种闹心的事越少越好!也就是发发牢骚吧,又能怎么着?最终就是,你们的疏忽和失误,由我来买单!吐槽完毕!

连续签到: 2 天

吐的好

连续签到: 4 天

物业转交,就是一个烦。改暖气,收费,办卡等都是一个乱,无秩序无程序,这就是大美任丘

连续签到: 2 天

哪哪都一样,我电话费晚交了一点,也不停机也是没有任何短信等提示,交钱的时候直接交的滞纳金。

最糟心的腰酸暖气改造,乱哄哄的到现在还在进行。

看看冬天吧