华油论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

[说说] 关于暖气改造,给大家提个醒

现在马上注册华油论坛,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   给我家干活的是一伙东北的,俩人打眼俩人配管,你要是不懂,不告诉他往哪儿打眼管线怎么走,那么基本上他们是想怎么干就怎么干,以快,不漏为标准,干完了赶紧去下一家。这里说的不漏,是指他们配的管不漏,至于原来的暖气片漏不漏他们不管,这里还要说一句,拆下来的旧管和旧的暖气片他们要拿走,干嘛?卖废铁。那么问题来了,旧暖气片怎么样会漏呢?去年用着还好好的,这一改怎么会漏呢?有可能正赶上了,也可能是压力!我好在明白些,盯着他们,告诉他们怎么干怎么走向,试压后还好没有楼的,转天这伙人去干下一家,给他家打漏了三组暖气片,让人家花了千把块钱买新片。。。我滴个乖乖   我总结了一下,家里有年轻人在的好点,要是自己明白更好,要是老人。。。还不明白,那可就希望干活的人好了,大家伙儿,擦亮双眼吧

连续签到: 1 天

换新暖气片收三十元的安装费。

连续签到: 20 天

我家收50安装费,好事情办的真的不漂亮,不张贴不透明

连续签到: 2 天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我妈家昨天打压漏水,换了一组6片矮的暖气片,暖气片240,安装费收了160!!