设为首页收藏本站

华油论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

新思路 新思路

[交流] 任丘房价

现在马上注册华油论坛,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人感觉,最近中介很猖狂,把房价炒作的特别猛,如果想合理购房,就得抵制他们,只选择新开盘的,对于二手房让他们去炒作吧,也别给卖房的倒手买新房的资金,这样下去,不会让富人更富,穷人更穷

连续签到: 18 天

中介是没那本事左右一个地区的房价的,现在房价虚高只是人们的贪心在作祟,毕竟能多卖谁不想多卖啊,只是等长时间成交不了就明白了。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

另外再告诉你一个你觉得很不可思议的事。热点城市你看上的新房子永远买不到~,一般城市新房子质量参差不齐,任丘油田改善房你买不到,任丘地方新房比如金台园比如盛世郡又比较垃圾三千块钱我都不要。你以为买房子仅仅只是买房子吗?买的是邻居的素质和小区的物业环境~物以类聚人以群分,充分提现在了房子的价格上。二手房比某些新房子贵太正常不过~~另外,话说到这油田任何改善房不是你想买就能买到的~哈哈哈~

连续签到: 2 天

争论啥?中介忽悠买卖双方,抬高价格后,除了佣金提成可以多一些,甚至串通卖家,拿取超额部分的更高分成,这已经在各地曝光,政府也在打击这种行为,有些地方zf不作为,没有进行严厉查办,一旦民众觉醒了,呼声高了,必然会有所作为的。一些炒房人巴不得中介违法,好借机出货,支持楼主,二手房有风险,更是助推了房价,有房住,哪怕小,也不要买二手,有资格购买的人群团结的力量最大。

2018年是更艰难一年,今年的决策明年才会有效果,有半年的滞后期

咱们才是广大消费者,必须懂得理性投资,中国的国情只有中国可以管控,而且还不一定可以短期出效果,咱们跟着国策走就行了,买新开盘的,让旧房卖不出去就好,早晚会有缺房就建的地步,坚信

政府不管,新盘不开,任由他们满头大汗的!不嫌累就炒吧!地方就这么大,政策不让外来的买,大伙儿有钱的赶紧囤吧

连续签到: 14 天

自欺欺人

其实没必要敌视中介,也是合法生意,他们提供信息促成交易,收取一点佣金,买卖中介三方都是自愿的。当然中介要看人靠谱不靠谱,谁都不愿意跟油滑的人打交道。

你真以为房子是中介抄起来的啊。。你真是把卖房子的房东当成猪了啊。。。哈哈

我问一下 这种情况下,你若卖自己的房子,你是卖7000还是卖4000?还是想1.5万卖? 我若卖的话肯定越贵越好。。
中介只是告诉你市场价。。。指导价。。真正交易价格还是看买卖双方。。谁都不傻。。
若是感觉房子是中介炒上来的,那还真是说明你本身认知有问题。。

自己卖房子特别费心,接各种有的没得电话,委托给中介省心,自己买房子也需要各种看房,中介带着去看房。买家和卖家交易一套房子都未必很痛快,中介也得付出劳动,收取一点合理的佣金,不是不劳而获呀。如果买卖双方都想自己处理这些事,那自愿交易跟中介也没关系的。客观评论,勿喷啊。

现在有限购政策了,大家让二手房出不去就好了,认准新盘,否则的话任丘这块就让他们倒来倒去的,老实巴交的人永远买不起或者住小房子,房子是用来住的,不是用来炒的,这话没毛病,根治关键就是不去傻吧呵呵的去买他高价二手房,新开盘的早晚会轮到你,有高价二手的钱,怎么也够你首付百分之五十的房价了,擦亮眼睛,都来点正能量,玩较真找歪理的离远点,我只是为了传达我的观点,让有些比较茫然的兄弟姐妹看到乐观的任丘未来房价

连续签到: 14 天

精神胜利法

前几天看了同一套旧房子,楼层到屋内所有照片都显示是同一套房子,一个油田中介要40万,一个地方中介要38万,真不知道这中介有多贪心,只能表示呵呵了

二手房死贵还各种税费,麻烦,还有好多没本的,哈哈,反正我肯定买新的,别人用过的我是不用,只要新房出来谁都买新的,就不存在倒卖一说了,倒卖还不都是二手变三手三首变四手,要想便宜就得一手,又新还结实,关键二十一世纪的东西,舒服,舒心,贵点也心里平衡,

房价跌的基础是地方政府财政收入不靠卖地和收房产交易的各种税,就目前营改增后,地方政府又少了一块收入,房价能跌下来我只能呵呵了