设为首页收藏本站

华油论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

新思路

[说说] 大家注意这对***啊,论坛上的骗子!

现在马上注册华油论坛,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
李辉、媛(化名)这对狗男女!大家注意了!lh(运输北区)的在论坛上骗了多少女人,和我谈恋爱起来还和前任勾搭!骗我说分了两个月了!实际和我在一起不到10天又睡到人家床上了,那女人更可恶,我刚和他恋爱期间那女人还加我微信还假装好心说别被人骗了,如果你他妈喜欢她别拉着我当备胎啊,就这样被骗了一年不说,我怀孕了,还逼着我说不要孩子说我性格不好,我说哪个男人快四十还不想要孩子,除非有第三者,他还理直气壮的说要有证据!现在想想真不要脸,他两个谈恋爱还分别各自和别的人见面!他俩恶心事事情太多,要慢慢说!发出来和大家说别被骗了!
我说的所有都句句属实,否则被车撞死,不过大家就当看个笑话吧!论坛上什么人都有,但我还是希望好人能找到自己的幸福!

我去年在论坛上认识他,9月7日认识的,17号他俩又在一起鬼混,月底那女的加我(前面说过了),今年8月份我才知道这女人的存在,但之前有所觉察,但他就不承认,说不要诽谤他,真臭不要脸!我前夫哥长得比较瘦高,觉得自己条件无敌了(身高长相,工作,家里有房,有个五万以下的车!)!很自恋的人,觉得凭自己的条件什么妞泡不到。但是,他人特别扣!对自己喜欢的人也扣! 我为什么喜欢他,我个子不矮,觉得我俩身高是特别配的,好吧我承认我是颜狗,他给人的第一印象是话不多害羞的不敢直视你的那种,见多了其他男生盯着你大腿看,可能这种让我很新鲜,就上钩了!其实这种男人才做作,都是装的!
认识的时候男的告诉我在少年宫对面的油田单位上班,说放假,其实后来我知道他已经快两年没上班了!他离过婚,结果不到半年就离了,没孩子,也说人家脾气不好,更狗血的是快离婚之前就在论坛认识媛了!动作这个快啊,真是离不开女人啊!问题他也不怎么样啊!一个男人这么擅长在两个女人之间切换的游刃有余是多么可怕的事!接着说其实他也不上班我俩基本天天在一起,这都能找空子去和她约会上床,前提她还知道我的存在,我也是真佩服那女人能接受这样的他!而且去年我觉得一切挺好的!电视剧情节就发生在今年!真是要有多狗血就有多狗血!他从不让我看手机说有日记,处于尊重我从来没看过,但是姐妹们千万别信这套,这都是他乱来的借口!我恋爱经验很少,我问过他谈过多少对象,说认识过40多个女人,时间长的有10几个,多可怕!以至于后来我被骗的很惨!其实去年因为他会突然的消失不接电话或者是性格我接受不了,我想他不改就分手吧,妈的这傻逼还不同意!当然有人会问那你分不就完了,他没有好的一点我也不可能这么傻逼的相随!和他在一起就觉得两件事让我一直对他心存感激,一是我妈住院他的陪护,二是带着我们去北京看病给我爸看眼睛!其他的没一件让我觉得他是为我付出过什么!
今年四月初知道怀孕后,一般两个结果正常人都想着要不结婚生孩子,要不就分手打孩子,他呢什么也不表达到觉得他很矛盾,说实话我们俩都不小了,他快40了,别人的孩子小学都快毕业了,他却只知道玩,不去上班天天幻想怎么挣钱,真是一会一个主意一个想法,却从没行动过,去北京面试模特,也不看看自己的年纪和褶子,还想去当特行演员,想做生意当老板云云!我刚认识他时就说要自己做生意让我帮帮忙等!他妈的和他在一起一年,天天就是各种做梦,现在想想我就是认识了一傻逼,连带我他妈的也成个傻逼了!其实刚知道我怀孕时他还挺像个人的,但后来因为我妈做手术月底我们才商量结婚的事,这期间看得出来他父母很想要孩子,他呢一看要谈婚论嫁了觉得有拘束感了来事了!说我脾气不好,不想结婚,操!我脾气不好是一天两天的事吗接受不了早放屁呀!之前不避孕说过想要孩子还曾想让我吃叶酸,我他妈也就信了!结果有孩子了又不想负责任!我第一次怀孕,不想不要孩子,(我信佛n年前我就说过我绝不堕胎之类的,在寺院里看见过那种供奉超度婴灵的感触很深,觉得很可怜),而且我那时没觉得他人品精神有问题,当时就觉得他对第一段婚姻有阴影,觉得男人就是小孩子要哄的,我一直再说为了孩子和家人咱俩好好的,我也好好的改脾气,就这样所有亲戚朋友做贡献折腾了20多天同意结婚了,说20号去领证,结果我从早上等到下午4点,不接电话,只发短信,还是你发20个他回你一个那种!他说车被刮花了,在派出所看监控呢!其实后来我才知道19号晚上他睡在那女人的床上,车在那女人家楼下刮的!下午才回来,红色的车门一边一个长长的划痕!真是人在做天在看,现在想想真是报应!
可想而知这样的婚姻真他妈的恶心,婚后我产检4-5次,他就去过2次,第一次他在那里坐着玩手机,跑前跑后的是他妈,我心里挺委屈,但没说什么。第二次是我提前告诉他了30号产检答应陪我去的,他呢29早起就说心脏不舒服要去北京查查,他还不让我陪着去!(那几天早上都是疼着喊醒的,其实他就是装的!说实话我也心疼就没说什么,那次产检是大排畸,说实话我之前也想过去北京好好查,毕竟我怀孕了那段时间过得并不好,气的吃不下,天天哭,他都不管!对我各种冷暴力)送我回娘家时我还说你看病钱不够我给你转,我一个不上班的女人,他也不给我家用,我他妈有多少钱!我脾气再不好,我他妈的掏心掏肺的对你好你知道吗!但后来我才知道人家把我送回娘家和那个女人去了天津玩,还在布丁酒店住了一晚上,回来随便找了个病因骗我,你们说他还是个人嘛,30号产检上午没排上下午做的大排畸,他下午才赶回来,可能良心发现或者抽风突然问我想吃什么!我还傻不唧唧想着别花太多,毕竟都不上班!
重点是8月份,我他妈的这辈子也忘不了8月份我经历的破事!我慢慢写,事太多了!
2号晚上他要替他爸值夜班,我自己一人在家住的,我那天晚上肚子还有点疼!外边还下着雨,10点的时候他还给我打个电话问问我怎么样,可能又是良心发现吧!因为那天晚上他就没值班,直接去的她家!操真是个畜生!以至于后来晚上一下雨我就想起他和她鬼混!说实话我婚后不太幸福,在家总偷偷的哭!其实我是产前抑郁,睡不好!大家都说能把我逼成什么样我才能这么做!后边大家就知道了!我好好的一个人让他逼成什么样了!这一年不管是婚前婚后我俩一直吵架,因为这个他妈在我面前哭过一次,我心里也挺难受,说不闹了好好过日子,老人这个年纪儿子还这么不成熟,也够操心的!我是真的想好好过日子,可一个心里没你的人你心里多委屈都说不出来只能忍着,我每次都想好好和他谈!他每次都是拒绝的!说我不讲理!我一不花他钱而还大着肚子洗衣服做饭的照顾他!就希望每天晚上陪我溜达溜达多说点话,我要求过分吗!你们会问你和他在一起一年就没点察觉吗,很明显的一次就是婚后有一次吵架晚上我自己回的六楼(他自己的房子),他在他妈那里住,我回家心烦想看看之前他一直想让我看的书,是Ayawawa的书(这个人是做情感咨询的,换句话说就是怎么调解你的婚恋感情,侧面劝导加分析,告诉你怎么挽留婚姻,恋人,甚至怎么劝退小三,管用但肤浅),让我学习一下!其实他恨这本书,因为这本书是媛学会后拿他做实验的一本书,一点一点怎么套牢他!我在翻书的时候翻了他的抽屉,发现了三个没用的安全套放在最上面,我和他三个月没避孕了,而且他大概一个月收拾屋子抽屉一次,所以早就不可能有这个东西在抽屉最上面放着,谁也不傻都知道怎么回事,我就给我妈打电话了还劝我没抓到证据先别着急不一定的事,对lh要有信心!这一年来我各种怀疑我承认不好,到那是女人的直觉好吗,我给他打不通,我给他爸打的电话,他爸说他妈收拾屋子动的,我知道他爸是向着自己儿子,我没说啥,看到他抽屉里有个盒子,里面有旧手机,我开机看了一会lh就冲回来了,脸特别凶,我问题套的事,他一直否认,说一直在那里,还是老样子没证据别乱说话!现在想想lh你要脸吗!
3号晚上是我这一年来为什么过得不好谜底揭开的时间!晚上我俩回家时他在外边接了电话,声音很小!我承认我又乱想了,回家在楼下他让我上楼,说是在楼下待会,5分钟就上楼,我那时怀孕5个月了,拿着买的菜上楼收拾,洗了水果,开始洗衣服,过了20分钟他上楼,在这期间我给他打了电话,通话中,呵呵!大家也猜到了吧!到家他看球我让他把衣服都脱了,给他洗,洗完我晾衣服,他就没动过一边吃水果一边看球!怀孕时孩子压倒我坐骨神经了我有时疼的睡不着,翻身起床坐下都疼的不行,可他心疼过吗!我洗完澡收拾完,他也去洗了,洗完玩了一会手机告诉我要下楼遛狗,对了他玩手机都是背着我的,操!真是严防死守,无懈可击啊!那时已经10:40了,正常遛个狗15-20分钟就差不多了吧!到11点我看他还不回来我就开始给他打电话,到11:30我打了一共4个!都不接!我觉得有事就穿好衣服下楼,正准备下楼我听到有人敲门,我在猫眼里看不清,开门后原来是那个背着我和他乱搞一年的女人!
说实话我很不愿意回忆8月份经历的事,这里每一个字都是钉在我心里的钉子,痛到扎心!开始时提到过我刚认识lh,他前女友嫉妒把我加上,头像就她本人!所以开门我就认出来了,她看着我的肚子还好意思我问几个月了!我发傻的回答了,看了一眼还在缓缓上楼的lh,说实话我有点愣住了,但一切也都真相大白了!我拿着钥匙手机哭着下楼!大半夜的,整个楼栋都听到我的哭声,他拉住我说有什么事回家说!我想那是我家我为什么走,一边上楼一边给他爸打电话!这时那女人竟然在家里看东看西的!当然这个家也是他俩曾鬼混过的地方!看得出来lh是一点也不紧张!进屋我就问那女人他俩的事,lh拦着,那女人却说随便问!从那女人嘴里得知他俩从我们认识一直在一起,我上去给了他一巴掌,那女人也打了他一巴掌说他骗她说我们没领证,看到楼上有贴囍字才上的楼!气的我浑身发抖!其实她一直知道我的存在,说开始lh骗她说我俩没在一起,试问我怀孕她都知道,还不让lh着急跟我领证!我问他我怀孕了你还和这种人在一起为了什么,想让我打孩子离婚成全你们,她说自己信佛,没想过让我打孩子!如果去年刚知道我俩在一起就算了,但我和他在一起半年多甚至怀孕了你还和lh在一起,究竟是我的问题还是你的问题!我也信佛,我做不出这样的事,不会只为了自己痛快就不考虑别人况且我还有个孩子!她却说lh早就不爱我很痛苦想和我分手又不敢说!还说他想去河间上班(因为那女人之前就在那,具体的我不说了)这样他俩就可以在一起了,还说以后上班把工资卡给她,我他妈的算什么,操!他在做恶心事说恶心话的时候想过我和孩子吗!如果你俩过家家似的分手和好没必要把我一个无辜的人骗进来好吗!这时他爸来了,我一直哭,要给我爸妈打电话,lh拦着把我拉进卧室说了好几遍你别闹了我答应以后……对我好!写到这我竟不知道怎么写,多可笑,人家结婚怀孕了本来就该对老婆呵护的,哪有人像我在这种时刻才能听到这种话!我承认我脾气不好,但我从没有过坏心眼,一心一意的对他,因为总吵架所以我到最后都开始不敢和他多说话,怀着孕偷偷哭真是经常事!
其实也怕我父母来,我爸如果打他怎么办,我妈气倒了怎么办!这期间那女人报了警叫了人,说着有人重婚罪,他弟弟和闺蜜都来了!我爸妈,婆婆也来了!之前我说过我们要领证当天他的车在她家楼下被划了为什么我知道,因为我爸来的时候把车停在我们楼下附近,我说lh车就楼下划的让我爸停远点最好在摄像头底下,那女人却说那是在她家楼下被划的!还说了很多,比如说昨天lh就在他家过的夜,30号我产检他们在天津玩,还跟我说有照片让我看,甚至还有录音,我看了他们躺在床上亲密的拍照!在天津之眼附近玩的很开心,吃饭的照片!写到这里我想说写这些更虐的是我自己!但我真的太委屈了!我也是油田独生子女,正经大学毕业,我没结过婚,恋爱经验也不多!我凭什么要经历这些!真他妈是眼瞎!
警察来了没做什么,毕竟我们是合法夫妻,lh对她顶多算欺骗!登记一下就走了!人都到齐了警察也走了,我们就开始听lh开始讲他俩的爱情故事!怎么认识的怎么结束的,好几次我都想抽他!说那女人和他分手好几次但认识我时觉得她是真的想分手,把他电话,微信等都拉黑了,主要是这女的躺在别的男人床上给他发视频,还有和别人相亲等等!谁也没想到她会再回来找他!不管你们信不信那时去年他俩都在一起2年了,真是吃着碗里看着锅里!那女人说了很多好像我才是真正的第三者,说lh总在想怎么和我分手离婚打孩子这些对付我的招,然后和她分析怎么做好,你们知道吗我当时都想弄死他们!因为已经半夜了,我父母和他爸妈甚至她闺蜜都担心我让我躺着,我那是真是气的一点劲儿也没有,还晕的不行!我就回屋了,躺着听他俩看似像是解决问题但在我看来就是打情骂俏的对话!幼稚的不行!半夜三点半左右吧!我扶着墙出去下了逐客令!说了“这是我家,都他妈滚!你们俩的破事以后自己解决!”至于在场的其他人说了什么都不重要,我就不说了!这里插一段晚上那女人还说之前要学星座星象什么的要几千让lh给拿钱,我他妈之前吵架时让lh给我家用时,他却说没钱,说凭什么男人就得养家糊口,说我为什么不给他钱!我发现我一切也为了好好过日子,可他却这么对我!我那时抑郁到什么样,半夜说醒就醒的看着他,我想我死了他会不会难过,做着饭胡思乱想一周切了三次手,还有一次切到指甲那块肉,就这我也天天洗洗涮涮的,他都没洗过碗,没给我洗过水果!那时菜和所有吃的基本都是我买,有时从他妈那里拿,他仅有的买过几次,说真的他什么都不想花钱,说家里有就拿家里的,我很早前就和他说过别总回你妈那里吃喝拿,我不好意思毕竟岁数也不小了!有人说这样你还不离开他,如果没孩子说什么也不想受这委屈的,还有他爸对我确实不错?我也不想让老人难受!还有我和他在一起确实幸福过几个月换句话说我傻到还抱有幻想!
其他人都走后,我爸问lh你想怎么办!我公公也说这事是lh的错,求我原谅!她妈回去值班了!其实都知道了后很恶心,想离婚,可看着五个月的肚子里小生命时不时给与我的反应!我很犹豫,我爸妈当时问我,我说不知道但不想不要孩子!他们都是希望为了孩子我们还能好好过下去,发生这种事情lh好像从头到尾就没怕过,也没觉得自己有错,更没觉得对不起我和孩子吗!之后我爸和lh说你的错要承担责任,说一现在别混了回去上班,二让他把工资卡资卡给我,我提出了三我让他写保证书,四以后手机电脑对我不能有隐瞒!密码我都要知道!这几样除了第一样他同意,其他的都要说考虑,那天晚上一晚上没睡觉我很累,累到虚脱!哭到没有力气在流眼泪!这个人渣败类还他妈这样,一个人没有人性到如此程度,最后的结果是他死活不写保证书,二手机电脑过段时间在给我看,说了那女人骗她的证据太多,说白了就是微信录音要整理!(他说去年没想和她复合,那女人朋友在北京做理财的,lh在那里投了钱要不回来了才想着复合的!而lh说那女人之前骗他,和他在一起还和别的男人有来往,就想报复她玩弄她才在一起的!可笑吗)他俩都有录音的习惯,生怕对方抓到什么!后来我也录音,都是证据!那天晚上那女人上门的所有录音我都有,近4个小时!
其实我当时和lh说了我原谅你但出了这样的事你不可能还让我像以前一样,我肯定每天各种抱怨这些你通通要受着!可没出48小时他就反悔了!要知道我让他答应我的条件用了多久!
4号的晚上我问了他很多,他告诉我不要相信那女人说的,说她是个满口谎言的女人,我问他你还爱她吗!他说那不是爱!就是想报复她和钱的问题!我说钱要回来为什么还要继续,他说这不能着急要慢慢说!我问他你这样就没觉得对不起我吗!是个人有良心也干不出这些事吧,如果你只是为了泡妞,那好去年你就做到了,没必要害我到这么惨!他说不知道!总之出轨之事暴露后,那次谈话是打我怀孕来谈的最好的一次?
后来到他反悔,既然这样我就提要求赔偿给我钱吧!咱们离婚!他答应了!但他父母不同意,第一是没钱,第二还想要孩子!不给他钱,他就出去找钱,几天不回家关机!说实话他去哪了我也不知道!但我知道他就想不给我钱躲着我!拖到我不能拖了我自己提出离婚,毕竟我怀孕5个月了!有人说了你有证据你去告他,告诉你们,不止我咨询过,他也咨询过,因为怀孕期间和哺乳期间都不允许男方提出离婚,但是过了以后分居半年以上就可以离婚,这事他都和那女人商量过!我咨询时律师虽然有了证据但只是录音还不确定法院能不能确立它是有效证据!而且就这样我们刚结婚多久没有什么共同财产我分不到什么的!为这我还去了新市政府的妇联,没用的!除非这男人觉得对不起你想给你补偿才行!后来想起上次因为在他抽屉找书翻到的手机!(那次我翻到手机后,他把家里的手机电脑都打包拿走了,说实话我俩同居那么久我没看过他电脑一次,他拿到他爸值班的地方了)我就找来看了!想想也是老天帮我,手机里有各种网站密码当然还有电脑的密码,其实我翻他电脑只想找到他的朋友的联系方式看能不能找到他!但开机后我整个人都崩溃了!所有的证据都有,这也是他后来离婚不得不给我钱的原因!电脑里面都是近几年有手机拍照以后他和历届女朋友的视频、照片、录音、短信,还有日记!为什么我知道刚认识他10天他俩就又滚床单了!为什么每次要求我回家住两天,打电话还打不通,或者不接、不回!为什么不让我看手机和电脑吗!这就是原因!
晚上我把电脑拿回家,想拷贝,毕竟这是证据!但没有u盘之类的!不过有意思的是他回来了,还有他妈!开门后一句话不说直接抢电脑,我一边往外推他,一边又问他这几天去哪了,我还说把手机给我看看是不是又找那女人去了!他很暴力的推我,毕竟我怀孕了,我妈看不下去了,打了他两巴掌!这可好开始演戏了,直接躺地上让他妈报警!说打死人了!还抽搐到撞脑袋,我怕他撞坏了一手抱着他脑袋一手护着肚子,因为他的腿再屈膝乱踢,膝盖时不时顶在我肚子上!我也躺地上了,他踢着我的时候我的腰都顶在门框上了!其实之前每次和他生气我小腹都不舒服!这次动静不比以前小!这次不只小腹疼,还有腰部两侧疼,因为3号出事后,我一直吃不下东西,血糖低的不行!很晕!我直接起不来了,他也不动了!我让我妈把他手机从他兜里拿出来!一会我爸我婶都来了,救护车也来了,警察也来了!
我知道我写的很乱,有的时间前后都有出入,可我尽力了!图片里8月4日的3小时21分钟就是那天的录音,3号晚上11点30分我听到敲门,4号凌晨左右开始录的!5号的录音是他反悔的录音!

不好意思,最近有些事,很累,过两天会补上!

人活一世,咋还不遇到几个渣男,翻页吧,别浪费自己的青春!  发表于 2017-10-11 16:20

往往是好男人碰不到好女人,好女人遇不到好男人
回复 支持 2 反对 0

谁叫现在的女人给块骨头就领走了,下回配副眼镜,省得看不清骨头上到底有没有肉
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

huanhuana 发表于 2017-10-9 21:08
别扯淡了,教训我呢?鼓励别人在这说这些才缺德呢。还麻木不仁呢,懂个毛!

鼓励说这些的人缺德?自己看看你之前的留言  你还留了个 :留爪以待     还是什么的  不是期待楼主继续写帖子?这不是鼓励 ?

再者   没教训你 只不过看你说底下都是看笑话的没同情的 表示下  :我就很同情楼主

好狗血的剧情…

我以后天天更新!大家可以天天看

晕,留爪以待。

哈哈哈,笑死我了{:mocs_9:}

这得是把她逼成什么样儿才能写下这些……

静等更新…让我对论坛更喜欢了…

继续等待中

等待

连续签到: 2 天

都在看呵呵

没看懂

别写了,求你 了。。。。。。

孩子呢?