设为首页收藏本站

华油论坛网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 7月西北行摄(四)卓尔山

连续签到: 1 天

现在马上注册华油论坛,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在冰沟村吃完午饭后,请老板帮忙叫了一辆面包车,赶往卓尔山拍摄,在店里吃饭的一行人同车前往。天气晴好,卓尔山风光壮美。门票60元,想赶紧买票进入拍摄。可面包车司机把我拉到一边悄悄告诉我,今天下午一定会变天,说我年纪大了,建议我不要上山,在山下抓紧拍摄。并把我带到了一个铁丝网打开的口子跟前说从这里进去从就是景区,悄悄爬上去坐在地上拍摄,草很深上面看不到,等需要站起来拍摄时赶紧拍,上面景区保安一喊就跟进回应下山,也就拍完了。当时是回族的节日,他们白天不能吃饭喝水,我不知道,从包里拿出来一瓶水递给他,他虽然不能喝,可还是想谢谢我的好意,就悄悄的指点了我一下。他不敢告诉其他人,怕景区保安找麻烦。
       果然2个小时后大风刮得睁不开眼,开始下雨了。2个小时也拍了不少片子,赶紧乘景区交通车回到县城。

祁连卓尔山 99916.jpg

卓尔山 2116.jpg

卓尔山 10016.jpg

卓尔山拍摄 2116.jpg

卓尔山拍摄 30116.jpg 在卓尔山拍摄的牛心山,山上的那个凹形宛若牛心,故而命名为牛心山。

卓尔山拍摄 50116.jpg

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

胡那英最是寻常梦朋友,感谢您的支持!今日立秋,保重身体,祝秋安!

连续签到: 2 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作!

连续签到: 3 天

{:mocs_24:}{:mocs_24:}

楼主| 发表于 昨天 22:57 | 显示全部楼层

言焦好友晚上好~~
我跑到昆明拍了几天未能上线,昨晚回北京了。很抱歉没能及时回复好友的鼓励,抱歉!感谢好友的支持!祝您拍摄愉快,吉祥安好!

楼主| 发表于 昨天 23:00 | 显示全部楼层

欢迎星际之光老师,晚上好!因为外出没能上线,迟复了您的关照,抱歉!得到您的支持很感谢!祝您安好吉祥,快乐每一天!

楼主| 发表于 昨天 23:02 | 显示全部楼层

江小鱼老师晚上好~~欢迎您!
感谢您的临帖鼓励,因外出没能及时回复,抱歉!得到您的鼓励很高兴,祝您吉祥平安,快乐健康!