设为首页收藏本站

华油论坛网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[说说] 有在联通买斐讯0元购的路由器的吗?

现在马上注册华油论坛,浏览更多内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在联通办网,业务员推荐有款路由器0元购,但需要先交799,2个月返清。但现在该品牌路由器拒绝返现,联通公司也推三阻四。其他地方各大联通营业厅都已退款退货,任丘的联通营业厅一直让再等等!强烈要求任丘联通营业厅给退款退货!

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

这东西返钱也不是联通返给你,买之前为什么不好好看看细则?还不是图一时便宜,现在债务危机凸显,P2P爆雷潮此起彼伏,几百块钱算是幸运的了,这种东西以后最好少碰

fy18370 发表于 2018-8-6 14:13
这东西返钱也不是联通返给你,买之前为什么不好好看看细则?还不是图一时便宜,现在债务危机凸显,P2P爆雷 ...

买的时候也不知道什么p2p,在联通办网,业务员推荐的,以为跟充话费赠手机一样的活动。要不说联通骗人呢,他卖给我这个路由器,提成他能拿,出了事责任就不承担了?!

连续签到: 1 天

斐讯好像出事了,联币金融出了问题,我以前也弄了个斐讯路由,在联币金融存了600,一个月后弄出来了,再搞你就倒霉,这东西就是搞一把就跑,别贪小便宜倒大霉!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我在百货大楼买的,一个都没退。登录都登录不了了,

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个P2P已经暴雷了,去要已经解决不了问题了

发表于 前天 09:36 | 显示全部楼层
我在枫林小区的营业厅  办的 , 装了个理财软件,过了大约快2个月,分两次,退还了我799元。

楼主| 发表于 前天 13:00 | 显示全部楼层

就是这个,你的买的早,就返回来了,现在别的联通公司都给退了,京东买的也退了,就咱们这联通不给退

楼主| 发表于 前天 13:02 | 显示全部楼层
怒剑笑_sJdQo 发表于 2018-8-6 19:16
斐讯好像出事了,联币金融出了问题,我以前也弄了个斐讯路由,在联币金融存了600,一个月后弄出来了,再搞 ...

我没在app里存钱,网上的这些理财都不可信。就在联通办网,业务员说可以0元领个路由器,就按他们说的操作了