华油论坛网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daxia222

[交流] 社会需要同情心

daxia222 发表于 2018-7-12 08:40
创业那个下跪我还真见过,他说房子有裂缝我就去看了,当时他说了一句话说不怕那人挺好的,我就纳闷他怎么认 ...

一个油建的废物,自己住在你爹妈给你遗留下来的老,小,旧,破,的房子里,看着别人一个个都住进了大房子,在看看自己因为没本事又没能力,那种嫉妒仇恨极度的不平衡占据了它的内心,只能隔着屏幕跟叫唤几声刷一下它的存在感!!天天标榜自己双亲家庭出生,难道你真是试管婴儿,你连是谁的种都不知道,从小到大你都在自卑中度过的吧!!别喊了,没能力自卑不是你的错,谁叫你没本事呢,还是踏踏实实的干活吧,仇富对底层生活的你,改变不了什么,总不能让你母亲为了给你挣狗粮钱,为了20块钱天天撅屁股吧,孩子!

连续签到: 1 天

无名12345 发表于 2018-7-12 15:40
一个油建的废物,自己住在你爹妈给你遗留下来的老,小,旧,破,的房子里,看着别人一个个都住进了大房子 ...

一个因错误判断而购买了四处裂缝的房子,想要租摊被物业拒绝,花千元寻找论坛造谣者无果,被迫下跪事件等经历各种创伤性事,因此心理产生极度自卑感,人到中年无正当职业靠女人养活,因为产生极强无能感,善于用啊Q式精神自我安慰法,只通过乱吠的形式在网络世界寻找自尊心和存在感,不断传递反社会思维和想法,留了地址也不敢来看一眼的废物渣男

无名12345 发表于 2018-7-12 15:40
一个油建的废物,自己住在你爹妈给你遗留下来的老,小,旧,破,的房子里,看着别人一个个都住进了大房子 ...

一个因错误判断而购买了四处裂缝的房子,想要租摊被物业拒绝,花千元寻找论坛造谣者无果,被迫下跪事件等经历各种创伤性事,因此心理产生极度自卑感,人到中年无正当职业靠女人养活,因为产生极强无能感,善于用啊Q式精神自我安慰法,只通过乱吠的形式在网络世界寻找自尊心和存在感,不断传递反社会思维和想法,留了地址也不敢来看一眼的废物渣男.

这是下跪住的房子,年龄40左右,体态偏胖,喜欢骑这种绿色摩托。想想他老婆嫁给这么一个游手好闲,让广大坛友看看这是不是废物

daxia222 发表于 2018-7-13 21:09
这是下跪住的房子,年龄40左右,体态偏胖,喜欢骑这种绿色摩托。想想他老婆嫁给这么一个游手好闲,让广大坛 ...

一个油建的废物,自己住在你爹妈给你遗留下来的老,小,旧,破,的房子里,看着别人一个个都住进了大房子,在看看自己因为没本事又没能力,那种嫉妒仇恨极度的不平衡占据了它的内心,只能隔着屏幕跟叫唤几声刷一下它的存在感!!天天标榜自己双亲家庭出生,难道你真是试管婴儿,你连是谁的种都不知道,从小到大你都在自卑中度过的吧!!别喊了,没能力自卑不是你的错,谁叫你没本事呢,还是踏踏实实的干活吧,仇富对底层生活的你,改变不了什么,总不能让你母亲为了给你挣20块钱狗粮钱,天天撅屁股让人搞吧,孩子!

无名12345 发表于 2018-7-13 22:35

傻逼的理论就是可笑,论坛比你有钱的多的是,你有钱还用当中介靠女人养活?恐怕是你老婆人缘好才能养活这么个游手好闲的废物,你若不是单亲家庭,敢问你爹贵姓?不服气来油建二公司面谈,敢吗?要是不敢来就给油建的人下跪磕一个!

无名12345 发表于 2018-7-13 22:35

傻逼的理论就是可笑,论坛比你有钱的多的是,你有钱还用当中介靠女人养活?恐怕是你老婆人缘好才能养活这么个游手好闲的废物,你若不是单亲家庭,敢问你爹贵姓?不服气来油建二公司面谈,敢吗?不敢来就给油建的人下跪磕一个!

不怕 发表于 2018-6-30 08:16
应该都跟你妈比较熟吧!你妈贵姓?都知道你妈好客呢!要不也公布一下住址电话啥的,也算你孝顺。你顺便也 ...

一个因错误判断而购买了四处裂缝的房子,想要租摊被物业拒绝,花千元寻找论坛造谣者无果,被迫下跪事件等经历各种创伤性事,因此心理产生极度自卑感,人到中年无正当职业靠女人养活,因为产生极强无能感,善于用啊Q式精神自我安慰法,只通过乱吠的形式在网络世界寻找自尊心和存在感,不断传递反社会思维和想法,留了地址也不敢来看一眼的废物渣男。敢来油建吗?不敢来就给油建的人下跪磕一个

daxia222 发表于 2018-7-18 10:54
一个因错误判断而购买了四处裂缝的房子,想要租摊被物业拒绝,花千元寻找论坛造谣者无果,被迫下跪事件等 ...

一个油建的废物,自己住在你爹妈给你遗留下来的老,小,旧,破,的房子里,看着别人一个个都住进了大房子,在看看自己因为没本事又没能力,那种嫉妒仇恨极度的不平衡占据了它的内心,只能隔着屏幕跟叫唤几声刷一下它的存在感!!天天标榜自己双亲家庭出生,难道你真是试管婴儿,你连是谁的种都不知道,从小到大你都在自卑中度过的吧!!别喊了,没能力自卑不是你的错,谁叫你没本事呢,还是踏踏实实的干活吧,仇富对底层生活的你,改变不了什么,总不能让你母亲为了给你挣20块钱狗粮钱,天天撅屁股让人搞吧,孩子!

头像被屏蔽

油城小夜曲 发表于 2018-7-20 00:24
油建这个傻逼还说孔雀城4100块钱不能买呢,谁买谁上当,你跟一个傻逼说道理说的清楚吗??所以呢,还是少 ...

鸟城羽翼未丰,中介满嘴胡言。滚吧,狗崽