设为首页收藏本站

华油论坛网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daxia222

[交流] 社会需要同情心

油城小夜曲 发表于 2018-7-8 12:00
呵呵,回去问问你老娘,她知道我肾虚不虚,昨天刚给了她20块,估计给你买了点狗粮吃

跟一个吃屎长大的货没必要,他总标榜自己是双亲家庭出身,你说他傻不傻,不是双亲出生难道是试管婴儿啊!!哈哈,改天去他家门上抹点屎,让他好好的吃点

连续签到: 3 天

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

的狗

无名12345 发表于 2018-7-8 12:05
跟一个吃屎长大的货没必要,他总标榜自己是双亲家庭出身,你说他傻不傻,不是双亲出生难道是试管婴儿啊! ...

对跟一个喜欢喷屎的心理和生理有疾病,却不去看病的废物没必要较真,叫唤的再凶的狗也不咬人,只会夹着尾巴远远的跑开,不怕记住了你就是一个经历过创伤性事件,导致心理自卑和生理缺陷,对社会极度不满却不敢出声,只能被迫接受,还要用阿Q精神安慰自我,不敢出屋,只在虚拟世界乱吠体现价值观和存在感的网络世界的傻逼

呵呵,回去问问你老娘,她知道我肾虚不虚,昨天刚给了她20块,估计给你买了点狗粮吃

一个经历过创伤性事件,导致心理自卑和生理缺陷,对社会极度不满却不敢出声,只能被迫接受,还要用阿Q精神安慰自我,不敢出屋,只在虚拟世界乱吠体现价值观和存在感的网络世界的傻逼

一个经历过创伤性事件,导致心理自卑和生理缺陷,对社会极度不满却不敢出声,只能被迫接受,还要用阿Q精神安慰自我,不敢出屋,只在虚拟世界乱吠体现价值观和存在感的网络世界的傻逼

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
daxia222 发表于 2018-7-9 06:24
一个经历过创伤性事件,导致心理自卑和生理缺陷,对社会极度不满却不敢出声,只能被迫接受,还要用阿Q精神 ...

一个油建的废物,自己住在你爹妈给你遗留下来的老,小,旧,破,的房子里,看着别人一个个都住进了大房子,在看看自己因为没本事又没钱,那种嫉妒仇恨极度的不平衡占据了它的内心,只能隔着屏幕跟叫唤几声刷一下它的存在感!!天天标榜自己双亲家庭出生,难道你真是试管婴儿,你连是谁的种都不知道,从小到大你都在自卑中度过的吧!!别喊了,没钱自卑不是你的错,谁叫你没本事呢,还是踏踏实实的干活吧,仇富对低层生活的你,改变不了什么

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
无名12345 发表于 2018-7-9 08:57
一个油建的废物,自己住在你爹妈给你遗留下来的老,小,旧,破,的房子里,看着别人一个个都住进了大房子 ...

好歹我一次给他老妈20块钱呢,也就值这个价了,给它买了狗粮,吃饱了好出来咬人!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一个油建的废物,自己住在你爹妈给你遗留下来的老,小,旧,破,的房子里,看着别人一个个都住进了大房子 ...

个经历过创伤性事件,导致心理自卑和生理缺陷,对社会极度不满却不敢出声,只能被迫接受,还要用阿Q精神安慰自我,不敢出屋,只在虚拟世界乱吠体现价值观和存在感的网络世界的傻逼

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
油城小夜曲 发表于 2018-7-9 09:02
好歹我一次给他老妈20块钱呢,也就值这个价了,给它买了狗粮,吃饱了好出来咬人!

个经历过创伤性事件,导致心理自卑和生理缺陷,对社会极度不满却不敢出声,只能被迫接受,还要用阿Q精神安慰自我,不敢出屋,只在虚拟世界乱吠体现价值观和存在感的网络世界的傻逼

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
daxia222 发表于 2018-7-10 08:18
个经历过创伤性事件,导致心理自卑和生理缺陷,对社会极度不满却不敢出声,只能被迫接受,还要用阿Q精神安 ...

一个油建的废物,自己住在你爹妈给你遗留下来的老,小,旧,破,的房子里,看着别人一个个都住进了大房子,在看看自己因为没本事又没钱,那种嫉妒仇恨极度的不平衡占据了它的内心,只能隔着屏幕跟叫唤几声刷一下它的存在感!!天天标榜自己双亲家庭出生,难道你真是试管婴儿,你连是谁的种都不知道,从小到大你都在自卑中度过的吧!!别喊了,没钱自卑不是你的错,谁叫你没本事呢,还是踏踏实实的干活吧,仇富对低层生活的你,改变不了什么

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
无名12345 发表于 2018-7-10 09:00

一个经历过创伤性事件,因自我要求没有达到满足,导致心理自卑和生理缺陷,对社会极度不满却不敢出声,只能被迫接受,还要用阿Q精神安慰自我,不敢出屋,只在虚拟世界乱吠体现价值观和存在感的,具有反社会心理的傻逼中介

油城小夜曲 发表于 2018-7-9 09:02

一个经历过创伤性事件,因自我要求没有达到满足,导致心理自卑和生理缺陷,对社会极度不满却不敢出声,只能被迫接受,还要用阿Q精神安慰自我,不敢出屋,只在虚拟世界乱吠体现价值观和存在感的,具有反社会心理的傻逼中介

你自己都靠女人养着,住着裂缝的房子,还在这装逼,留了地址不敢来,你就用阿q精神安慰自己,也无法否认懦弱和无能的本性,你就是专业下跪喝洗脚水的命

物业没给你租房子,你就跑来论坛天天发泄不满,忽悠人买房,恐怕是想卖自己的房子,因为自己的房子都有裂缝,肯定住的恐慌不安,怕给压死,难怪整个论坛就那么几个人忽悠卖房

创业那个下跪我还真见过,他说房子有裂缝我就去看了,当时他说了一句话说不怕那人挺好的,我就纳闷他怎么认识那个人,后来网上有人说不怕就是下跪,想想难怪他说不了那句话,住在创业a区,喜欢骑三轮绿色摩托,家门口房顶有裂缝。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
daxia222 发表于 2018-7-12 08:40
创业那个下跪我还真见过,他说房子有裂缝我就去看了,当时他说了一句话说不怕那人挺好的,我就纳闷他怎么认 ...